Новая шина для прицепов пополнила линейку Conti Hybrid Continental

Шина для прицепов Conti Hybrid HT3 385/55 R 22.5 пополнила линейку Conti Hybrid, которая специально разработана для универсального использования на региональных дорогах и автомагистралях.

Новая шина для прицепов – Conti Hybrid HT3 385/55 R 22.5 обеспечивает оптимальное сцепление с влажным дорожным покрытием, за что в соответствии с европейской маркировкой, получила отметку «B». Специально разработанная резиновая смесь обеспечивает высокую выносливость шины и поможет существенно экономить топливо.

«Оптимизация расходов топлива сегодня особенно актуальна для украинских автоперевозчиков, которые стремятся вывести свой бизнес на максимально прибыльный уровень. Мы убеждены, что благодаря экономичности во время всего жизненного цикла шин, длительному сроку эксплуатации и традиционно высокому уровню безопасности всех без исключения шин Continental, новая Conti Hybrid HT3 385/55 R 22.5 будет по достоинству оценена национальными и международными компаниями и получит стабильный рынок сбыта», ?  говорит Александр Воробей, региональный менеджер Continental по продажам в Украине.

Усовершенствованная комбинация резиновой смеси в протекторе, специально спроектированная боковина для экономии топлива и улучшенная форма канавки снижают расходы топлива на 6%. Именно поэтому шина также получила отметку «B» в категории «экономичность».

Вся линейка Conti Hybrid , в том числе и новая HT3 385/55 R 22.5, подлежат восстановлению. Расположенные на ней индикаторы позволяют сделать это вовремя и максимально эффективно, чтобы увеличить выносливость шины при минимальном сопротивлении качению.   

С линейкой Conti Hybrid премиальный немецкий производитель шин Continental предлагает соответствующие шины для постоянно растущего сегмента грузовых перевозок. Все шины линейки отлично дополняют друг друга и хорошо подходят для использования как на региональных, так и на магистральных автотрассах. Они отличаются максимальной выносливостью, оптимальным сцеплением с дорожным покрытием и высокой экономичностью, что позволяет автоперевозчикам оптимизировать расходы топлива на длительное время и обеспечить рентабельность своих автопарков.  

В линейке Conti Hybrid есть также шины для прицепов небольшого диаметра с высокой нагрузкой на ось, которые специально разработаны для большегрузных перевозок. Низкопрофильные шины недавно получили ряд наград. За высококачественную конструкцию и инновационность Conti Hybrid HT3 445/45 R 19.5 удостоена премий iF Design Award и Red Dot Design Award.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ