Новинки Volkswagen на cалоне караванеров в Дюссельдорфе

На салоне караванеров в Дюссельдорфе Volkswagen представил модель Сaddy Beach c внедорожным пакетом, а также вены Сalifornia Ocean и Сalifornia Beach Eidition.

0
Volkswagen California в версии Oсean «Red»
Volkswagen California в версии Oсean «Red»

На крупнейшем в Европе салоне караванинга Сaravan-Salon, проходившем в Дюссельдорфе с 27 августа по 4 сентября, Volkswagen выставил несколько новинок. Прежде всего отметил новый вен Volkswagen California в версии Oсean «Red» — в красно-белом окрасе. Последний дополнит модели California Oсean «Blue» и Oсean «Grey», окрашенный в голубой и серый соответственно.

Все машины внешне отличают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Головная оптика может быть с затемненными плафонами. Модель стандартно комплектуется подъемной крышей, которая с помощью электропривода преобразовывается в удобную палатку. Автомобиль имеет также тонированное, двойное остекление Privacy, хром-пакет, светодиодное внутреннее освещение, кресла с обивкой Alcantara. Внутри также установлен автономный отопитель, система Climatronic. В задних дверях спрятаны пара складных стульев, а в боковой сдвижной двери – раскладной столик.


Цены на Volkswagen California в версии Oсean «Grey», с турбодизелем 102 л. с. стартуют в Германии с 62 278 евро (с НДС), а вот бело-красные и бело-голубые машины обойдутся чуть дороже – от 62 504 евро. В любом случае это на 25% дешевле стандартных моделей в схожей комплектации.

Версия вена Volkswagen California Beach Eidition подкупает свежим, желтым окрасом Grape Yellow c черными элементами в оформлении.

Volkswagen Multivan PanAmericana
Multivan PanAmericana

На салоне также представлен и Multivan PanAmericana. Он объединяет комфорт микроавтобуса и преимущества SUV. Машина имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет, колеса на 17 или 18 дюймов – с легкосплавными дисками, а также защитные боковые накладки. Multivan PanAmericana можно заказать как в полноприводном исполнении, так и в переднеприводном. Доступны как бензиновые так и дизельные двигатели, за исключением наименее мощного — в 102 л.с. Цены на Multivan PanAmericana стартуют в Германии с 48 290 евро (с НДС).

Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack
Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack

На выставке Сaravan-Salon дебютирует и модель для автопутешественников Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack. Автомобиль отличает раздвижная палатка, два раскладных стула и двуспальная кровать размером 2,0 на 1,1 м. Кроме того, в оснащение входит холодильный бокс. Что же касается пакета Alltrack, предлагаемого за доплату в 3 290 евро, то он включает защитные металлические накладки алюминий под бамперами и порогами, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цена такой атрибутики – 3 290 евро.

Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack
Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack
Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack
Volkswagen Caddy Beach с внедорожным пакетом Alltrack

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.