Новое шасси Renault Premium для ПАО «Фармак»

Убедившись в экономической выгоде эксплуатации и надежности техники Renault Trucks, ПАО «Фармак» снова сделало выбор в пользу французского производителя – еще одно шасси Renault Premium 380.26 6х2 стандарта Евро 3 пополнило автопарк лидера отечественной фармацевтики.

С повышением значимости региональных и городских перевозок в Украине, отечественные предприятия находятся в поиске оптимальных транспортных решений. Не стало исключением и ПАО «Фармак». Руководство фармацевтической компании, выдвигая автопроизводителям требования относительно снижения уровня потребления топлива, качества сервисного обслуживания и надежности техники, остановило свой выбор именно на технике Renault – только завершилась поставка шасси Renault Premium 380.26 6х2 стандарта Евро 3 с рефрижераторной надстройкой польского производства. А до конца лета планируется поставка еще двух рефрижераторов на базе Renault Midlum 280.18 стандарта Евро 3 для перевозок лекарственных препаратов в пределах Украины. Стоит отметить, что несколько лет подряд автопарк компании был укомплектован тягачами Premium Route и моделями городской и региональной дистрибуции – Renault Midlum с рефрижераторными установками.

Напомним, что ПАО «Фармак» – лидер отечественной фармацевтики, обеспечивающий 18% производства лекарственных препаратов в Украине, является одним из лидеров экспорта лекарств за границу – порядка 20% продукции идет на экспорт в более чем 20 стран мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ