Новый самосвал от «АИС»

Кременчугское предприятие «Авто-Холдинг» представляет новый самосвал АС-G 3309 СС на базе среднетоннажного грузового автомобиля ГАЗ-3309.

В период, когда предприятия перешли на режим тотальной экономии и рационализации бизнес-процессов, Группа компаний «АИС» предлагает самосвал на базе «Газона». Переоборудование среднетоннажного грузовика ГАЗ-3309 в самосвал производится на собственных мощностях компании, благодаря чему удалось обеспечить низкую себестоимость производства и привлекательную цену для потребителей- 126 150 грн.

GAZ-CC-4

Новый самосвал предлагается с дизельным двигателем мощностью 125 л.с. Грузоподъемность автомобиля – до 4 т. Гидроподъемное устройство кузова состоит из гидронасоса, гидравлического блока, четырехзвенного телескопического гидроцилиндра, автоматически отключаемого при опрокидывании платформы на угол 50º – при разгрузке назад, и 45º – при разгрузке на бок.

GAZ-CC-3

Кузовная платформа оборудована откидными боковыми и задними бортами, а также надставными легкосъемными бортами. Объем кузова со стандартными бортами – 3,5 куб.м, и с надставными бортами – до 7 куб.м. При разгрузке боковые борта откидываются на угол 100º и становятся продолжением платформы, благодаря чему груз не засыпает колеса автомобиля. Управление подъемом/опусканием может производиться как из кабины, так и вне автомобиля.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.