Новый сезон и новая серия демонстрационных показов комбайнов Massey Ferguson

Компания АМАКО, являясь одним из ключевых дистрибьюторов корпорации AGCO, уже второй год подряд демонстрирует в работе проверенные и стабильные модели зерноуборочной техники – комбайны MASSEY FERGUSON.

0

Новый сезон и новая серия демонстрационных показов комбайнов Massey Ferguson
Уже совсем скоро в южных и центральных областях Украины стартует уборочная кампания. Компания АМАКО, являясь одним из ключевых дистрибьюторов корпорации AGCO, также будет принимать активное участие в данном процессе и уже второй год подряд демонстрировать в работе проверенные и стабильные модели зерноуборочной техники – комбайны MASSEY FERGUSON.

В этом сезоне мы решили несколько изменить формат проведения данных демонстраций, организовав целую серию летних демо-показов, которые будем проводить в хозяйствах из разных регионов Украины. Делать будем акцент на машинах, которые уже завоевали доверие у украинских аграриев.

Комбайны Massey Ferguson
Комбайны Massey Ferguson

Именно таким является клавишный комбайн MF 7370 Beta – мощный сборщик зерновых культур. Конечно, будем продолжать тестировать и новинку 2016 года – роторный комбайн MF T7, чтобы наработать еще более эффективные рекомендации для агропроизводителей.

В прошлом году мы провели 5 масштабных демонстрационных туры в разных уголках нашей страны, изюминкой которых были вышеупомянутые клавишный MF 7370 Beta и роторный MF T7. Данные комбайны по праву можно назвать настоящим открытием прошлого сезона в сегменте зерноуборочной техники.

Так, например, MF 7370 Beta продемонстрировал реальную экономию топлива и отсутствие потерь урожаев практически любых зерновых культур. Особенно отличился своей производительностью и эффективностью сбора на полях с огромной урожайностью.

Между тем MF T7 с уникальной конструкцией обмолота, которая не имеет аналогов среди конкурентов в Украине, сочетает в себе современные достижения по контролю качества работы, расхода топлива и производительности, и при этом остается достаточно простым в управлении.

Из года в год мы постепенно оптимизируем свой продуктовый портфель, предлагая нашим клиентам только надежные, тщательно протестированные и проверенные в реальных условиях модели машин и агрегатов. Ведь успех каждого хозяйства напрямую зависит как от надежности сельхозтехники, так и от оперативной технической поддержки со стороны компании-поставщика.

Мы также стараемся максимально обеспечить агропроизводителям стабильность в своевременности проведения необходимых полевых работ, а это, в свою очередь, основывается на современной эффективной технике и качественном сервисном обслуживании.

Предлагаем в этом году также убедиться в возможностях уникальных зерноуборочных комбайнов Massey Ferguson. Кстати, кроме демонстрации уборочной техники, Вы сможете оценить и работу тракторов Massey Ferguson вместе с прицепным оборудованием Challenger и Kockerling.

Ниже – предварительный график и места проведения локальных демонстраций.

Мы собираем урожай с MASSEY FERGUSON! А Вас с нетерпением ждем на демонстрационных показах комбайнов MF 7370 Beta и MF T7. Следите за нашими новостями и анонсами, чтобы не пропустить демонстрацию в своем регионе.
* За подробной информацией обращайтесь в ближайшее региональное представительство АМАКО.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.