Партию новых БТР получила Нацгвардия

Первую партию из 6 новейших бронетранспортеров БТР-3Е1Д передал ДП «Киевский бронетанковый завод», который входит в состав ДК «Укроборонпром», Национальной гвардии Украины.

Бронемашины оснащены 6-цилиндровым дизельным двигателем с жидкостным охлаждением Deutz BF6M1015CP и автоматической трансмиссией Allison типа 3200sp.

«Укроборонпром» оснащает украинскую армию всем необходимым на фронте оружием и техникой. «Мы отправляем на фронт инновационные отечественные серийные образцы и смещаем акценты из модернизации существующей техники на производство новой, сверхсовременной», – отметил генеральный директор ГК «Укроборонпром» Роман Романов.

Какие автомобили возят бронетехнику в Украине?

Тест-драйв БТР-3Е1: БТР в исполнении Е1

Напомним, в 2016 году «Укроборонпром» взял курс перехода на высокотехнологичное производство, международные стандарты (НАТО) и оснастки армии современными образцами вооружения.
По результатам 1 квартала 2016 года «Укроборонпром» передал ВСУ рекордные полтысячи вооружения и военной техники. В частности, 340 единиц нового вооружения, среди которого отечественные беспилотники, новейшие минометы, ракеты и бронетехника, а также 161 единицу отремонтированного и модернизированного вооружения.

Гройсман осмотрел бронеавтомобили «Варта» для спецназа КОРД (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ