Peugeot представит в Женеве электрическую версию пассажирского Partner

На Женевском автосалоне дебютирует новый пассажирский электромобиль - Peugeot Partner Tepee Electric

0

Компания Peugeot создала пассажирскую версию Peugeot Partner Tepee Electric. Дебют новинки состоится в марте в Женеве, а его продажи начнутся осенью. Развозной вариант этого фургона присутствует на рынке еще с 2013 года.

Peugeot Partner Tepee Electric приводится в движение электрическим мотором отдачей 49 кВт (68 л.с.) и 200 Нм. До 100 км/ч электромобиль разгоняется за 19,5 с, максимальная скорость составляет 110 км/ч.

Peugeot Partner Tepee Electric

Питает двигатель Peugeot Partner Tepee Electric аккумулятор емкостью 22,5 кВтч, его полного заряда хватает на преодоления расстояния в 170 км по циклу NEDC (т.е. в реальных условиях — примерно 100-120 км). Восполнение запаса хода от обычной электросети длится 8,5-15 ч в зависимости от вольтажа, а с помощью экспресс-зарядки с коннектором CHAdeMO зарядить АКБ на 80% можно за 30 мин. При этом “заправка” автомобиля осуществляется и во время движения за счет наличия системы рекуперации энергии.

Peugeot Partner Tepee Electric

Грузоподъемность Peugeot Partner Tepee Electric составляет 571 кг, количество мест в салоне — 5, а вместительность багажника составляет 1350 л (3000 л — при сложенном заднем ряде). Оснастили Peugeot Partner Tepee Electric круиз-контролем, климатической установкой, системой мультимедиа с 7-дюймовым экраном и системой управлениями некоторыми функциями машины через смартфон. Опционно будет предложена камера заднего вида и т.п.

This slideshow requires JavaScript.

Цена Peugeot Partner Tepee Electric пока неизвестна. Но, как ожидается, продавать новинку будут примерно за 30 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.