Пограничники получили новые пикапы (+ВИДЕО)

Госпогранслужба продолжает пополняться новыми автомобилями: вчера сюда поступила партия внедорожников Volkswagen Amarok и Ford Ranger.

0

24 июня с территории мобильного пограничного отряда Госпогранслужбы, что в Киеве, в подразделения охраны государственной границы отправилась партия автомобилей Volkswagen и Ford. Всего это 70 единиц техники. Данные технические средства были получены за счет закупки за бюджетные средства, а также в рамках реализации проектов международной технической помощи. Сейчас происходит техническое переоснащение охранников границы: на замену старой и неэкономичной техники приходят новые, современные автомобили, передает официальный сайт ведомства www.dpsu.gov.ua

Помимо большого количества пикапов Vokswagen Amarok, о которых мы уже писали, пограничники также получили пикапы Ford Ranger. Напомним, что первая партия «ренджеров» – 17 машин – была передана пограничникам еще в начале апреля. Автомобили имеют более мощный двигатель, по сравнению со стандартной комплектацией, а также усиленную подвеску. Кроме того, пикапы оснащены  осветительно-поисковой системой, защитными металлическими дугами и мощной лебедкой на 4.5 т.

Пограничники получили новые пикапы

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.