Recaro для грузовиков

Компания Recaro продемонстрировала достижения своего подразделения Recaro Automotive – кресла для коммерческих автомобилей. Их особенность – модульность конструкции.

Компания Recaro продемонстрировала достижения своего подразделения Recaro Automotive – кресла для коммерческих автомобилей. Их особенность – модульность конструкции. Сами кресла позиционируются как продукт, отвечающий самым взыскательным требованиям водителей – владельцев грузовиков. Они могут самостоятельно заботиться о комфорте и безопасности рабочего места, не полагаясь на производителя. Характерные черты кресел Recaro для коммерческих автомобилей – выразительный дизайн и комфорт, а также наличие таких базовых функций, как память, вентиляция, отопление, регулируемые боковая поддержка и поясничный подпор. Положение спинки, плечевых боковин, головной подушки и пространство для ног можно подгонять электроприводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.