Сat – новый бренд

0

Совместное предприятие, созданное американскими компаниями Caterpillar и Navistar, недавно продемонстрировало грузовик марки Cat.

CatСовместное предприятие, созданное американскими компаниями Caterpillar и Navistar, недавно продемонстрировало грузовик марки Cat. Автомобили уже начали собирать в Австралии. Модель Cat CT610 оснащается капотом и кабиной общей длиной 2,72 м (от бампера до задней стенки) от машины International Transtar и 470-сильным двигателем Cat C13. Этот тягач предназначен для работы в составе автопоезда длиной 19 м и полной массой до 57 т. Другая модель – Cat CT630 комплектуется более длинной кабиной (3,1 м) и двигателем Cat C15 мощностью 550 л. с. Тяжеловоз предназначен для дальних магистральных перевозок в составе автопоезда полной массой до 90 т. Коробка передач – 18-ступенчатая, фирмы Eaton Fuller. Скоро филиалы Сat/Navistar появятся также в Бразилии и Южной Африке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.