Создан идеальный грузовик для дальнобойщиков

Водитель-дальнобойщик проводит за рулем много часов, а потому кабина магистрального грузовика должна предоставлять ему максимальный уровень комфорта.

Многие, наверное, знают, что наиболее комфортабельными для водителя являются американские грузовики. Во-первых, двигатель у них расположен спереди и не так шумит в салоне; кроме того повышается пассивная безопасность при столкновении. И во-вторых, эти машина оборудованы большими спальными отсеками – индивидуальными капсулами, с полноценным диваном и вместительными вещевыми отсеками. Однако некоторым клиентам нужен грузовик с еще большим уровнем комфорта.

Если есть спрос, то обязательно будет и предложением. Американская компания Bolt Custom Truck and Manufacturing занимается переоборудованием магистральных тягачей. Она удлиняет спальный отсек до максимально возможного размера. Но это только внешние отличия. Главное находится внутри. Сюда встраивается полноценная кухня, с рукомойником и электроплитой, микроволновка. Также монтируется полноразмерная двуспальная кровать. Особое место занимают различные шкафчики, причем все они – из натурального дерева. Ну и, конечно же, какой же дом на колесах без душевой кабины и туалета. Все это компания также устанавливает. В качестве агрегатной базы может быть использован любой капотный грузовик. В данном случае (на фото) фирма построили жилой длинномер на базе тягача марки  Freightliner.

Создан идеальный грузовик для дальнобойщиков

Создан идеальный грузовик для дальнобойщиков

Создан идеальный грузовик для дальнобойщиков

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.