ТЕХКОМПЛЕКТ начал продажу итальянских миксеров IMER в Украине

В качестве официального дистрибьютора на территории Украины Завод спецтехники ТЕХКОМПЛЕКТ в этом году начал продажу, монтаж и сервисное обслуживание автобетоносмесителей IMER Group (Италия).

Украинскому потребителю предлагаются миксеры IMER L&T со смесительным барабаном вместительностью 3-14 куб.м. Широкий выбор вместимостей cопровождается гарантированно низкой массой тары и оптимизированной грузоподъемностью. Это техника для перевозки бетона полностью адаптирована к эксплуатации в Украине.

Благодаря специальной эксклюзивной конструкции спирального лезвия внутри смесительного барабана, автобетоносмесители IMER-L & T позволяют долго перевозить бетон, который при этом не теряет своих характеристик и однородности. Смесительный барабан автобетоносмесителей IMER Group L&T изготовлен из стали 30MnB5, в составе которой предусмотрено высокое процентное содержание хрома и бора – это обеспечивает высокую сопротивляемость износу при постоянном контакте с перевозимым бетоном.

ТЕХКОМПЛЕКТ начал продажу итальянских миксеров IMER
ТЕХКОМПЛЕКТ начал продажу итальянских миксеров IMER

Автобетоносмесители IMER монтируются на Заводе спецтехники ТЕХКОМПЛЕКТ в Украине. В качестве базовых грузовых шасси используется любая новая или бывшая в употреблении совместимая техника. АБС IMER-L & T одобрены как навесная спецтехника для перевозки бетона такими грузовыми брендами, как IVECO, Mercedes, Ford, MAN и Renault. В версии «Н», поставляемой в Украину, смесительные барабаны работают от КOM на шасси (для шасси МАЗ, КрАЗ, КАМАЗ и других грузовых брендов постсоветского пространства под заказ устанавливается автономный двигатель).

Автобетоносмесители IMER
Автобетоносмесители IMER

Вся техника для смешивания и перевозки бетона, продаваемая ООО “Техкомплект”, поставляется с необходимой сопроводительной и разрешительной документацией для эксплуатации миксеров в Украине.

Справка о торговой марке Imer:
Флагман ассортимента итальянского бренда IMER – навесное оборудование для перевозки и смешивания бетона. IMER Group Concrete Machinery Division, Le Officine Riunite Udine S.p.A. в настоящее время распространяет свою продукцию в Италии через сеть из более чем 1000 дилеров. За рубежом, помимо прямых дочерних компаний, IMER Group создала глобальную дистрибьюторскую сеть в Европе, Африке, Южной Америке, на Ближнем Востоке, Дальнем Востоке и Океании.

Автобетоносмесители IMER
Автобетоносмесители IMER

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.