Тизеры и видео серийного пикапа Mercedes-Benz X-Class

Каким будет первый сериный пикап премиум-класса Mercedes-Benz X-Class можно увидеть первым тизерам и видео. Полностью машина раскроется 18 июля.

Одна из самых громких автомобильных сенсаций 2017 года – первый серийный пикап премиум-класса Mercedes-Benz X-Class должен предстать общественность уже 18 июля. А пока компания подогревает интерес к новинки тизерами и видероликом.

По ним можно судить о внешности машины, которая будет несколько отличаться от концепт-кара Mercedes-Benz Concept X-Class, презентованного в октябре 2016 года. Это хорошо видно по решетке радиатора, передней и задней светотехнике.

Тизеры и видео серийного пикапа Mercedes-Benz X-Class
Тизеры и видео серийного пикапа Mercedes-Benz

Напомним, что Mercedes-Benz X-Class первый в своем роде пикап премиального класса. В основе X-класса лежит платформа нового Nissan Navara. Отличительная черта машины с трехлучевой звездой – непревзойденный уровень комфорта как для автомобилей с кузовом типа пикап.

Концептуальную машину засветили в двух дизайнерских исполнениях: люксовом – дорожном и брутальном – для тяжелого off-road. В серийное производство пойдет машина, приближенная к первому варианту. А внедорожные атрибуты можно будет заказать в качестве опции. Более подробная информация о Mercedes-Benz X-Class будет доступная совсем скоро – 18 июля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.