Toyota Land Cruiser превращается в пикап 6х6 (+ВИДЕО)

У законодателей жанра трехосных полноприводных пикапов Land Rover Defender и Mercedes-Benz G63 6х6 недавно появился достойный соперник - Toyota Land Cruiser 70.

              

Автомобиль Toyota Land Cruiser 70, как известно, обладает неплохими внедорожными качествами. А если приделать ему еще одну ведущую ось? Оказывается, все возможно. Именно такой доработкой занимается австралийская компания Multidrive Technologies, которая выпускает Toyota Land Cruiser (6х6) для военных, пожарных и других специальных служб. На трехосное шасси, грузоподъемность которого достигает 3 т, можно установить самые различные кузовные надстройки и оборудование. Недавно трехосную «семидесятку»  доработало тюнинговое ателье NSV Auto из Дубая.

Легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser 70 возрождается

Тюнинг Toyota Land Cruiser: Шутки в сторону

В итоге получился довольно-таки неординарный пикап. Машину оснастили 4,0-литровым бензиновым мотором V6, мощностью 398 л.с. и максимальным крутящим моментом 493 Нм. В паре с ним работает механическая, 5-ступенчатая КП.  Однако возможна установка и 4,5-литрового турбодизеля и автоматической коробки передач. Toyota Land Cruiser 70 с колесной формулой 6х6 демонстрирует чудеса проходимости, о чем свидетельствует видеоролик.

Toyota Land Cruiser 70 превратили в пикап 6х6 (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ