Тракторы перейдут на лазерные фары

Компания Hella на грядущей выставке Agritechnica в Ганновере покажет новейшие тенденции в области светодиодного и лазерного освещения.

0

С 8 по 14 ноября в Ганновере пройдет крупнейшая международная выставка сельскохозяйственной техники Agritechnica-2015. Ведущий производитель светотехники – компания Hella будет показывать новейшие модели LED-фар. Светодиодная технология становится все более популярной на сельскохозяйственных машинах, так как позволяет хорошо сэкономить на эксплуатации и подчеркнуть дизайн той или иной модели техники.

В частности, на стенде компании презентуют фары для тракторов Deutz 9 Series (фото внизу). Данная оптика делает внешность машины стильной и безошибочно узнаваемой. Мощный световой пучок в 4200 люменов позволяет оператору безопасно работать даже в полной темноте.

Кроме того, Hella покажет первую в мире систему комплексного освещения Worklight для сельскохозяйственных машин, которая основана на лазерной технологии. Речь идет о гибридных фарах (cм. заглавное фото), которые благодаря лазерным диодам обеспечивают сверхширокий угол освещения на близком расстоянии, а с помощью светодиодных источников – отлично освещают дальние объекты.

LED-фары для тракторов Deutz 9 Series

Кроме того, Hella покажет первую в мире систему комплексного освещения Worklight для сельскохозяйственных машин, которая основана на лазерной технологии. Речь идет о гибридных фарах, которые благодаря лазерным диодам обеспечивают сверхширокий угол освещения на близком расстоянии, а с помощью светодиодных источников – отлично освещают дальние объекты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.