Трициклы «Геркулес» – оптимальное решение для сельского хозяйства

Успех, прибыль, эффективность любого современного сельскохозяйственного предприятия зависят от множества составляющих, и в первую очередь от транспортных средств. Это вспомогательная спецтехника для посадочных и уборочных работ, транспорт для внутреннего пользования, машины для перевозки и реализации готовой продукции.

0

Трициклы «Геркулес»

На сегодняшний день в сельском хозяйстве все решают скорость и оперативность. Поэтому при выборе техники  рассматриваются следующие показатели:

1) Грузоподъемность: в основном, в аграрной сфере используются коммерческие легкие грузовые автомобили грузоподъемностью до 3-3,5 тонн.
2) Расход топлива: у машин, упомянутого выше класса с дизельным двигателем, при средней загрузке расход составляет 10-12 литров на 100 км. При максимальной загрузке расход увеличивается до 15-18 литров.
3) Проходимость: сегодня состояние дорог в нашей стране – оставляет желать лучшего. В сельской местности – чаще всего бездорожье. От грузового транспорта требуется повышенная проходимость в сложных условиях.
4) Стоимость обслуживания: любой транспорт требует внимания! Особенно машины, выдерживающие постоянные большие нагрузки. В первую очередь (выходят из лада) ремонтируются:  ходовая часть, тормозная система и КПП. Замена этих узлов производится после каждых 100 тысяч километров пробега. При этом стоимость деталей и работы составляет не менее 2-2,5 тысяч долларов США.

Мониторинг сельскохозяйственной сферы в Украине показывает, что существует большая потребность в специальной вспомогательной технике. Так же в сложившейся экономической ситуации,  аграрии и фермеры рассматривают все возможные пути оптимизации постоянных статей затрат. И в частности,  рассматривается возможность сэкономить за счет транспортной составляющей. Как следствие, пытаются (пробуют) применять современные более эффективные и экономичные виды транспорта. Один из вариантов снижение расходов на перевозки и содержание автопарка – это использование трехколесных грузовых мотоциклов в хозяйстве, для перевозки небольших грузов весом до 1 тонна.

В Украине самый широкий модельный ряд трициклов представляет ТМ «Геркулес».

Трициклы «Геркулес»

Преимущества использования трициклов очевидны:

— Значительно меньшая стоимость трицикла. В Украине цены на новые грузовики стартуют от 14 тысяч долларов США, тогда как дорогой трицикл обойдется    около 5 тысяч.
— У  трициклов максимальная грузоподъемность ниже и составляет 1 тонну. Однако, при этом соотношение грузоподъемности к расходу топлива в разы меньше. Если грузовик при максимальной загрузке требует от 10-литров топлива на 100 километров, то  для бензинового трицикла,  расход  до 5 литров.   Имеются модели трициклов с электродвигателями, что еще более упрощает процесс эксплуатации. Расходы на  эксплуатацию трицикла в несколько раз ниже, чем на автомобиль.
— Благодаря малым габаритам и усиленной подвеске трициклы обладают хорошей маневренностью и проходимостью. В обслуживании и ремонте трициклы более  просты и в разы дешевле чем автомобили.

Трициклы ТМ «Геркулес» – надежный  помощник в хозяйстве. Это по-настоящему верное решение для современных аграрных предпринимателей, стремящихся оптимизировать расходы и повысить рентабельность своего бизнеса.

Трициклы «Геркулес»

Консультанты Компании  «Геркулес» ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать именно ту модель, которая максимально эффективно подойдет для Вашего Бизнеса!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.