Управление самосвалом Volvo доверили четырехлетнему ребенку (+ВИДЕО)

Непредсказуемый ребенок и 18-тонный грузовик с дистанционным управлением. В последнем фильме Volvo Trucks «Смотри, кто управляет» четырехлетняя Софи подвергает самосвал Volvo FMX самым жестоким испытаниям.

0

 Новый фильм «Смотри, кто управляет» – продолжение предыдущих глобальных успехов в серии таких как «Эпическое Разделение» и «Трюк Хомяка».  Новейший Живой Тест Volvo Trucks, проводит  четырехлетняя Софи-Драйв, умело маневрируя 18-тонным самосвалом Volvo FMX на строительной площадке посредством дистанционного управления. За год данная модель грузовика получила  несколько новых функций, и цель теста состоит в том, чтобы показать, насколько они эффективны в реальных условиях и как легко с ними справляется машина.

Жан-Клод Ван Дамм и Volvo Trucks показали класс (+ВИДЕО)

Volvo научила хомяка водить 15-тонный самосвал (+ВИДЕО)

Новые функции грузовика, которые были показаны в фильме:
– Автоматическое регулирование тягового усилия – автоматический полный привод, активированный при необходимости. Результат – лучшая тяга, меньше износа и более низкий расход топлива.
– Крепкий Передний Угол – бамперы, сделанные из стали высокого качества, толщиной  3 мм.
– Зашита картера – стальная пластина толщиной 3 мм, которая защищает двигатель снизу от повреждения при движении по каменистой дороге и может выдержать нагрузку в 5 т.
– Volvo FMX также обладает хорошим дорожным просветом в 30 см, что помогает защитить элементы ходовой части от повреждений на пересеченной местности.
– Защищенная кабина – водитель может быть уверен, что даже при опрокидывании грузовика, стальная кабина сохранит ему необходимое жизненное простртанство и убережет от травм.
– Водонепроницаемость – грузовик Volvo FMX способен преодолевать довольно глубокие водные препятствия, что обусловлено отменной изоляцией электрооборудования и удачному размещению воздухозаборников.

Управлять самосвалом Volvo доверили четырехлетнему ребенку (+ВИДЕО)

Управлять самосвалом Volvo доверили четырехлетнему ребенку (+ВИДЕО)

Управлять самосвалом Volvo доверили четырехлетнему ребенку (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.