«Урал» показал перспективный вездеход

Автозавод «Урал» представил на 7-й Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита-2012» новинку – перспективный «Урал-5390» (6х6).

Форум проходил с 22 по 25 августа 2012 года в Нижнем Тагиле на базе Государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники Нижнетагильского института испытания металлов. На оборонной выставке автозавод «Урал» впервые экспонировал перспективный бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» с колесной формулой 6х6. Грузоподъемность шасси составляет 16,5 т, а полная масса автомобиля – 25,5 т.  В конструкции автомобиля использованы комплектующие ведущих зарубежных производителей: ZF, Raba, Donaldson, RBL и др. Внедорожник укомплектован современным 6-цилиндровым двигателем ЯМЗ-536 (Евро 4) мощностью 312 л.с.,. В автомобиле установлен многофункциональный щиток приборов Continental с жидкокристаллическим дисплеем для отображения информации о состоянии работы систем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ