В Киеве автоперевозчики устроили потасовку с выстрелами

На столичном железнодорожном вокзале опять началось перераспределение бизнесовых площадок – автоперевозчики

В среду, 11 мая утром на железнодорожном вокзале в Киеве произошла драка между автоперевозчиками. Об этом сообщила спикер ГУ Нацполиции в столице Оксана Блищик. «В 7 часов в полицию Киева пришло сообщение о том, что около десяти человек заблокировали вход на автомобильную стоянку на площади Вокзальной. На место прибыл следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и врачи. Полиция установила: конфликт случился между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. Между ними возникла драка. В результате – незначительные телесные повреждения получили четыре человека, но от госпитализации и предоставления медицинской помощи мужчины отказались», – написала Блищик на своей странице в Facebook.

В Киеве водители маршруток устроили поножовщину прямо на остановке

Новые подробности драки полицейских с водителем Infiniti QX56 (+ Видео, фото)

Очевидцы события отмечают, что слышали звук, похожий на выстрел, но, тщательным образом осмотрев место события и прилегающую территорию, правоохранители не нашли гильз. Факт применения оружия устанавливается. «В настоящее время в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, и двое таксистов, которые получили телесные повреждения. В линейное управление полиции на станции «Киев-Пассажирский» доставлены двое лиц, наиболее активных участников конфликта. У одного из них выявлен резиновый молоток. Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единственного учета Соломенского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений к единственному реестру досудебных расследований. Правоохранители устанавливают все обстоятельства события», – уточнила Блищик.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ