В Украине начали менять старые автобусы на новые АТАМАNы

С июня 2013 года ООО «Украинский автобус» объявляет начало акции traide-in – замена старых автобусов любой марки на новые автобусы АТАМАN.

Для приобретения нового автобуса АТАМАN со скидкой в обмен на старый любой марки необходимо обратиться в отдел продаж ООО «Украинский автобус» либо его дилерам, выбрать автобус АТАМАN нужной модификации с двигателем Евро 3 и предъявить акт об утилизации старого автомобиля. Срок действия предложения: с 01.06.2013 по 31.07.2013. Акция trade-in имеет три неоспоримых преимущества.

Так, она избавляет владельца от необходимости искать покупателя для своих старых автобусов либо хранить дальше свой уже не рабочий «под забором». Покупатель получает новый автобус сразу, поэтому машина начинает работать на владельца незамедлительно после обмена. И третье преимущество – после сдачи своего старого автобуса в утилизацию, появляется возможность взять новый со скидкой в кредит или в лизинг.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ