В Украине прицепы Schmitz станут доступны в аренду

Более того, недавно открытая в Киеве дочерняя компания Schmitz Cargobull AG - ООО «Шмитц Каргобулл Украина» - планирует наладить в нашей стране сборку прицепной техники именитой марки.

«Среди первоочередных задач ООО «Шмитц Каргобулл Украина» – поступательное расширение объема техники Schmitz Cargobull на украинских магистралях, а также организация продажи немецких прицепов и полуприцепов уже за украинскую валюту», – отметил в своем выступлении директор новой компании Михаил Тереля. Напомним, что уже более 10 лет в Киеве продуктивно работает официальное представительство Schmitz Cargobull AG.

ООО «Шмитц Каргобулл Украина»

Новая компания сразу же приступила к формированию склада оригинальных запчастей для полуприцепов и прицепов Schmitz Cargobull. Здесь будут находиться не только расходные материалы, но и наиболее востребованные у транспортников позиции, начиная с крепежных элементов и электропроводки до узлов ходовой части и составных деталей кузова. Большим плюсом для перевозчиков является расширение сети оснащённых согласно европейским стандартам сервисных станций.

ООО «Шмитц Каргобулл Украина»

Уже в ближайшей перспективе отдельным направлением деятельности «Шмитц Каргобулл Украина» станет ввоз машинокомплектов для сборки прицепных систем непосредственно на территории Украины. Третьим важным фактором в деятельности новой дочерней компании Schmitz Cargobull в Украине является перспективное направление коммерческой аренды подвижного состава. Ожидается, что основными потребителями данной услуги станут в первую очередь автоперевозчики, занимающиеся в основном внутренними перевозками.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.