В Украину поставлен новенький автобус MAN Lion’s Intercity

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
3 сент. 22:00
10059

На днях в Украине реализовали партию довольно интересных автомобилей марки MAN. Заказчиком выступила компания «Автострада», а вот поставщиком – MAN Центр Днепр совместно с MAN Truck & Bus Ukraine. Дорожным строителям были переданы шесть седельных тягачей MAN TGX нового поколения.

Среди них машины 18.440 с колесной формулой 4х2 и 25.440 6х2 (с подъемной второй осью) – для работы в качестве битумовозов.

А также один тягач-тяжеловоз TGX 6х4, который может эксплуатироваться в составе автопоезда полной массой до 120 т. Его будут использовать для перевозки спецтехники.

И, как говорится, вишинкой на торте, стал междугородний автобус MAN Lion’s Intercity для перевозки сотрудников компании «Автострада». Что и говорить в Украину не так часто завозят новенькие машины подобного класса, поэтому отрадно, когда покупатель, выбирая технику, так трепетно заботится о комфорте и безопасности пассажиров.

Кстати, в данном случае автобус MAN Lion’s Intercity имеет 53 комфортабельных кресла с двухточечными ремнями безопасности, плюс к этому салон рассчитан на 25 стоячих мест. Кстати, летом 2016 года мы были на презентации этого автобуса в Турции и даже прокатились на нем.

На строительство дорог в Украине передана крупная партия автомобилей MAN
Читайте также 26 Июл 2021, 23:00
На строительство дорог в Украине передана крупная партия автомобилей MAN

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...