Выставка Агро 2016: трактор «Кировец» — вторая жизнь

На выставке Агро 2016 в Киеве компания «Бровалюр» показала существенно модернизированный колесный трактор «Кировец», который по многим параметрам превосходит стандартную модель.

2

На выставке Агро 2016 в Киеве ООО «ПТП «Бравалюр» из Чернигова демонстрировало модернизированный трактор «Кировец». Компания может установить на трактор двигатели DAF (375 л. с.), Renault (420 л.с) или MAN (414 л. с.). Последний как раз и стоял на выставочном образце. По сравнению со стандартным двигателем ЯМЗ-240, экономичность возросла на 35%. Так, при вспашке на глубину 25 см расход дизтоплива составляет 14,5 – 16 л на гектар.

Выставка Агро 2016: трактор «Кировец» - вторая жизнь

При этом модернизированный «Кировец» имеет рост производительности в 80% за счет увеличенной скорости обработки и повышенного тягового усилия на крюке с 5000 кгс до 9000 кгс. Это позволяет использовать широкозахватные агрегаты. В итоге, трактор может обработать: пахота – 45 га/сутки, дискование – 80 га/сутки.

Особое место отведено повышению комфорта кабины. Улучшена теплоизоляция, установлено кресло на пневмоподвеске, обогреватель и кондиционер (опция). Возможно использование импортной оптики, а также применение насос-дозатора на рулевом механизме.

Выставка Агро 2016: трактор «Кировец» - вторая жизнь

Трактор «Кировец» в черниговском исполнении можно комплектовать колесами трех типов (в т.ч. спарки): стандартными, увеличенного размера (30,5R32) и узкими (24,5R32) для вспашки в борозде. Цена модернизированного «Кировца» варьируется от 22 500 до 75 000 долларов, в зависимости от двигателя и комплектации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    знаю одну агрокомпанию, кстати тоже в Черниговской области у которых 2 подобных кировца с реношными двигами уже лет как 6 работают :)). не знаю на этом они предприятии устанавливали или нет, но это не новая новость

  • Валерий

    Вопрос в другом;если «Кировец» можно модернизировать в полном смысле слова, почему это не сделать??? Почему не дать клиенту то, за что он готов платить?