Volkswagеn показал самый крутой Transporter

Volkswagen намерен открыть собственное подразделение для развития каршеринга. Уже есть и подходящий автомобиль – электрический микроавтобус Volkswagen MOIA.

1

Volkswagen MOIA – так называется эффектный микроавтобус на электротяге, созданный на базе всем хорошо известной модели Caravelle из семейства Т6. Внешне машину отличает видоизмененная облицовка радаитора, а также эффектные фары и задние стопы, выполненные в виде «ред финиша».

Много интересного и внутри. Это комфортабельные кресла с развитыми подголовниками и специальное место для багажа в передней части салона. Всего салон вмещает 6 пассажиров.

Volkswagеn MOIA

Услуги каршернинга сегодня становятся все более популярными и неудивительно, что концерн Volkswagen тоже хочет приобщиться к этому важному делу. Для этого было создано специально подразделение MOIA.

Volkswagеn MOIA

Что же касается силовой линии, то Volkswagen MOIA приводит в движение электромотор. Мощность его, ранов как тип и емкость аккумуляторных батарей держатся в секрете. Известно, что на одной подзарядке машина может проехать до 300 км. А сами батареи могут быть заряжены на 80% емкости всего за полчаса.

Микроавтобус Volkswagen MOIA может выйти на дороги уже в конце 2018 года, когда планируют запустить новый сервис каршеринга. Первым городом, где он заработает станет Гамбург. Сначала автопарк будет состоят из 200 машин, а через пару лет возрастет до 1000 единиц. Каршерингом планируют охватить и другие города Европы, и не только, сервис могут запустить даже в США.

Volkswagеn MOIA

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Тимур Шикаев

    Основа – видимо Crafter! Капот, передняя дверь, крыло….