Volkswagen выпустил «спортивный шатл»

Отныне микроавтобус Volkswagen Caravelle доступен в новой версии - Edition, которая отличается стильной внешностью и богатым оснащением.

0

Volkswagen Caravelle Edition, неофициально названный sportliches shuttle (c нем. «спортивный шатл») пополнил линейку микроавтобусов Volkswagen California, Transporter и Multivan в данном «спортивном» исполнении. Внешне Caravelle Edition легко отличить по черно-белому окрасу. Так, светлый окрас  кузова стильно сочетается с 17-дюймовым легкосплавным дискам Cascavel черного цвета, черной крыше, а также черным молдингам на порогах с шильдиком «Edition».

Volkswagen Caravelle Edition

Машина имеет довольно богатое оснащение, так как в ее основе лежит модель Сalifornia в «упакованной» версии Comfortline. В базовую комплектацию входят «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, электроусилитель руля Servotronic – c изменяемым в зависимости от скорости усилием, кожаное рулевое колесо, электрически складывающиеся наружные зеркала, а также противоугонная система с функцией сканирования внутреннего пространства.  

Volkswagen Caravelle Edition

На Volkswagen Caravelle Edition предлагаются как бензиновые двигатели – мощностью 150 и 204 л. с., так и турбодизели, развивающие от 102 до 180 «лошадок». Все эти моторы доступны и с полным приводом 4MOTION, а турбодизели (начиная со 114 л. с.) и с экономичным пакетом BlueMotion. Цена на Volkswagen Caravelle Edition стартует в Европе с 43 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.