Выпущены КрАЗы с необычной кабиной

«АвтоКрАЗ» изготовил для украинских спасателей партию автомобилей, отличающихся специальной, двухрядной кабиной.

1

По заказу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на основании выигранного в сентябре текущего года тендера, «АвтоКрАЗ» изготовил и отгрузил 12 единиц автомобилей-шасси на машзаводы Украины, специализирующихся на производстве пожарной техники. При этом 7 единиц шасси КрАЗ-65053 (6х4) поставлено компании «Титал»,: 5 единиц шасси вездехода КрАЗ-5233НЕ (4х4)– компании «ЭнергоПромСоюз».

По тендерным условиям автомобили оборудованы двухрядной четырехдверной кабиной, двигателем с предпусковым подогревом мощностью 330 л.с. и механической коробкой передач. На эти автомобильные шасси будут установлены пожарные автоцистерны АЦ 40 и АЦ 60, предназначенные для доставки к месту пожара 6 человек боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ.

Специальное пожарное оборудование позволяет осуществлять подачу воды и воздушно-механическую пену через напорные рукава, ручные стволы и пеногенераторы при тушении очагов пожара, а также освещать места пожара, выполнять аварийно-спасательные работы и экстренную медицинскую помощь.

Выпущены КрАЗы с необычной кабиной

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    комменты уже удаляют?
    Вот еще зашел глянуть на завод который расположен в моем городе… Заметили задний план? Это завод всесоюзного масштаба!

    Если продать сею территорию китайцам, люди получат з/п, бюджет налоги, а казнокраду не достанется нехрена!!! Когда же быдло это поймет?