Выставка «КоммунТех 2014»: мусоровозы Hidro-Mak

«Супермаркет грузовой автотехники Автек» презентовал на базе грузовиков Ford Cargo и МАЗ мусоровозы известного турецкого производителя Hidro-Mak.

0

Турецкая компания Hidro-Mak известна как производитель автомобилей-мусоровозов полезным объемом от 6 до 60 кубометров. Эксклюзивным дистрибьютором этой компании в Украине является «Супермаркет грузовой автотехники Автек».На выставке «КоммунТех 2014» представлены два мусоровоза марки Hidro-Mak.

Cтенд компании на выставке посетил Генеральный менеджер компании Hidro-Mak — Серкан Базманоглу. Он в частности отметил: «Наша компания – один из крупнейших производителей в Турции мусоровозов задней загрузки – выпускает их более 1000 единиц в год и экспортирует в 35 стран. С украинской компанией «Автек» мы начали сотрудничать в 2012 году, когда поставили первые 12 мусоровозов. Сегодня в Украине трудные времена, но процесс вывоза мусора актуален всегда. Будем поставлять в Украину мусоровозы на разных шасси, в том числе МАЗ и КАМАЗ. Цены у нас на уровне конкурентов и даже ниже. Мы надеемся на успех».

На выставке «КоммунТех 2014»

Слева направо: Генеральный менеджер компании Hidro-Mak — Серкан Базманоглу и коммерческий директор Автомобильного холдинга «Автек» — Игорь Лоскутов.

Мусоровозы Hidro-Mak

Модель Hidro-Mak HM15 изготовлена на шасси турецкого грузовика Ford Cargo 1828 DC – c двигателем Евро 3, мощностью 260 л. с. и 9-ступенчатой коробкой передач ZF. Вместимость бункера для мусора составляет 15 м куб., а вместимость приемного ковша – полтора кубометра. Коэффициент уплотнения мусора – от 3:1 до 6:1. В итоге масса загружаемых отходов достигает 5600 кг. Время цикла прессования и разгрузки контейнера – от 20 до 35 секунд. Немаловажно, что машина оснащена кантователем контейнеров для механической выгрузки мусора из евроконтейнеров 1,1 м куб. в приемный бункер мусоровоза. Модель HM15 продается за 81 тыс. евро.

Мусоровозы Hidro-Mak

Второй мусоровоз на стенде «Автек» – еще одна модель Hidro-Mak  HM15, но уже построенная на шасси минского грузовика МАЗ-5340В2-425-013. Полная масса автомобиля достигает 20,5 т. Характеристики бункера для мусора – такие же, как и модели на шасси Ford Cargo. МАЗ укомплектован турбодизелем ЯМЗ-5363 стандарт Евро 4, мощностью 240 л. с. С ним в паре установлена механическая 9-стунечатая КП марки ZF. Максимальная скорость составляет 85 км/ч. Такая машина стоит дешевле – 87 тыс. долларов.

Мусоровозы Hidro-Mak

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.