Юбилейный MAN TGX EfficientLine

В самый разгар лета на заводе компании MAN с конвейера сошел юбилейный, 10-тысячный магистральный тягач TGX EfficientLine. Автомобиль в данной версии отличается выдающейся топливной экономичностью и уже два года пользуется хорошим спросом.

Юбилейный MAN TGX EfficientLine

В самый разгар лета на заводе компании MAN с конвейера сошел юбилейный, 10-тысячный магистральный тягач TGX EfficientLine. Автомобиль в данной версии отличается выдающейся топливной экономичностью и уже два года пользуется хорошим спросом. MAN TGX EfficientLine на 10% экономичнее обычных TGX, то есть выигрыш составляет до 3 л на 100 км. Таким образом, за год машина сберегает до 4500 л дизельного топлива, что соответствует выбросам в отработавших газах 12 тонн CO2. Для улучшения аэродинамики в грузовиках MAN EfficientLine убраны некоторые выступающие детали, например, солнцезащитный козырек над лобовым стеклом. Кроме этого, седельные тягачи имеют аэродинамические боковые спойлеры и настроенный под конкретный полуприцеп аэродинамический обтекатель на крыше. Параметры двигателя Common-Rail и высокотехнологичной коробки передач MAN TipMatic® обеспечивают их наиболее оптимальное взаимодействие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ