ЗАЗ Vida Cargo и другие новинки «ИнтерАгро 2016» (+ВИДЕО)

В Киеве на выставке «ИнтерАгро 2016» продемонстрировано немало новинок в классе легких развозных автомобилей. В частности, ЗАЗ Vida Cargo с прицепом, грузовички Kia K2500, Ford Transit 4x4 и Ford Ranger.

2

На проходящей в Киеве с 8 по 11 ноябре международной выставке «ИнтерАгро 2016» можно познакомиться не только с новинками сельхозтехники, но и с развозными автомобилями. Так, например, на стенде ООО «Си Ей Автомотив» представлен легкий фургон ЗАЗ VIDA Сargo. В конце мая машину засветили на «Столичном Автошоу» в качестве предсерийной, а теперь представили в качестве товарного образца.

Фургон может перевозить до 750 кг груза. С машиной представлен и крытый прицеп на 400 кг, который по кузовным панелям унифицирован с фургоном. ЗАЗ VIDA Сargo укомплектован 1,5литровым бензиновым двигателем, переоборудованным под сжиженный газ. Мощность на бензине – 84 л. с., а на голубом топливе – 76 л. с . Цена на ЗАЗ VIDA Сargo стартует от 269 тыс. грн.

Рядом с ЗАЗ VIDA Сargo компания «Фалькон Авто», также входящая в «УкрАвто», демонстрировала легкие грузовики Kia K2500. Одна машина показана с бортовой платформой, а другая – с промтоварным фургоном. Машина оснащается 2,5-литровым турбодизелем мощностью 130 л. с. и механической коробкой передач.

Компания «Виннер Автомотив» привезла сразу две новинки. Это развозной фургон Ford Transit с колесной формулой 4х4 и полноприводный пикап Ford Ranger 2016 года. Ford Transit 4х4 представлен в длиннобазном исполнении с высокой крышей L3H3. Объем грузового отсека составляет 12,4 м куб. Грузоподъемность – 1082 кг. В движение машину приводит 2,2-литровый дизель Евро 4 мощностью 125 л. с. Такая машина продается по специальной цене – 757 445 грн.

Что же касается Ford Ranger 2016 года, то автомобиль предлагается с 2,2-литровым дизелем в 160 л. с. Цены стартуют от 731 396 грн.

На стенде Peugeot можно увидеть два развозных фургона. Это «пирожок» Peugeot Partner в длиннобазном исполнении (грузовой отсек 3,7 м куб.) с 1,56-литровым турбодизелем в 90 л. с. А также машина побольше – Peugeot Boxer, существенно обновленная в 2015 году. Автомобиль оснащается 2,2-литровым турбодизелем в 130 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Kostya Finchuk

    Вже скільки років чути одне і теж » ЗАЗ Vida » , не за горами 2017 рік , а ми далі поклоняємось вітчизняному автомобілебудуванню .

    • Василий

      автомобиль в целом неплохой, проблема лишь в том, что укравто, вместо того чтобы развивать украинское производство, вкладывал деньги в братьев китайцев — и из-за $ запчасти стали золотыми. но с другой стороны, у китайцев по заводам не стреляют и деньги не сгорели.