Что показал Mercedes-Benz на выставке AGRO Vinnytsia

Событие
Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
10 сент. 13:39
3633

На отечественных агропромышленных выставках в последнее время стало хорошей традицией показывать не только специализированную сельхозтехнику, но также легкие коммерческие автомобили и кроссоверы, которые фермеры могут использовать для своих целей. И тому свежайший пример – выставка AGRO Vinnytsia, проходившая с 7 по 9 сентября на территории аэропорта «Винница».

Автомобили Mercedes-Benz на выставке представляла компания «Хмельниччина-Авто» – официальный дилер Daimler AG в Хмельницкой, Винницкой и Черновицкой областях. На стенде фирмы были продемонстрированы три автомобиля, которые посетители смогли не только осмотреть в статике, но и проверить на ходу в рамках тест-драйва.

Это два кроссовера – модели GLE и GLE Сoupe, а также коммерческая техника в лице грузового фургона Vito 109 CDI. Отметим, что на данную развозную модель до конца сентября действует акционное предложение.

Представленный фургон Vito оснащен новым дизельным двигателем рабочим объемом 1,7 л и мощностью 90 л. с.  Переднеприводная модель имеет грузоподъемность 900 кг. Машина среднем исполнении по длине и укомплектована кондиционером, датчиком света, датчиком дождя и имеет аудиоподготовку.

Для аграрного сегмента Mercedes-Benz предлагает широкую линейку автомобилей как в пассажирском, грузопассажирском, так и в чисто грузовом исполнении.  Это такие модели как Vito, V-Class и Sprinter в сегменте легкой коммерческой техники, а также Atego, Actros или Arocs в сегменте грузовиков.

Mercedes-Benz презентует Sprinter c ключевыми новациями
Читайте также 02 Сен 2021, 20:00
Mercedes-Benz презентует Sprinter c ключевыми новациями

Автомобили доступны с большим набором опций и широким ассортиментом цветовой гаммы. Все это обговаривается при индивидуальном заказе, чтобы предложить клиенту наиболее оптимальную для коммерческих целей комплектацию.

«Юниверсал Моторз Груп» на выставке AGRO Vinnytsia
Читайте также 09 Сен 2021, 19:00
«Юниверсал Моторз Груп» на выставке AGRO Vinnytsia

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...