Международный фургон 2018 года: подробности о победителе

Автомобиль IVECO Daily Blue Power был признан Лучшим Международным Фургоном 2018 года группой экспертов, которая состоит из 25 ведущих журналистов автомобильных изданий из всей Европы.

Престижная награда демонстрирует заинтересованность IVECO во внедрении технологий и сосредоточенность на расширении возможностей относительно создания надежного транспорта. IVECO первым из производителей коммерческого транспорта в мире, признал потенциал природного газа и разработал полный спектр грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов, которые работают на нем.

Компетентное жюри особенно поразило такое техническое нововведение, как новый дизельный двигатель Real Driving Emission. Через три года вступит в силу RDE-регулирования ЕС, которое будет обязательным для всех типов фургонов. А это значит, что ИВЕКО, со своим новым двигателем, намного опережает любого конкурента.

Ярлат Суини, Председатель Международногого конкурса Фургон года подвел итоги голосования экспертов: “Приветствую IVECO с поражающими достижениями в развитии нового класса автомобилей – “DailyBluePower”. IVECO всегда была одним из постоянных лидеров в сегменте LCV. Новый диапазон Daily Blue Power является ярким тому примером”.

Получив награду, П’єр Лаутт, президент бренда IVECO, так прокомментировал это событие: “В год своего 40-летнего юбилея” Daily “в третий раз получает награду ” Международный фургон года “.

Кроме того, что это признание успешного продукта, эта награда признает огромные усилия, сделанные IVECO ради чистого воздуха и сокращения выбросов CO2 в наших городах. Класс автомобилей Blue Power – является первым и единственным в своем роде который предлагает сразу три варианта экологически чистых автомобилей – электрический автомобиль, дизельный автомобиль, который отвечает экологическим требованиям будущего и автомобиль на природном сжатом газе . Это защищает инвестиции наших клиентов и предоставляет им конкурентные преимущества, необходимые для развития бизнеса “.

Модельный ряд Daily Blue Power, который был представлен на международном уровне в октябре 2017 г., является уникальным благодаря предложенному выбору из трех технологий, каждая из которых обеспечивает высокий уровень производительности и эффективности.

Международный фургон 2018 года: IVECO Daily Blue Power

Модельный ряд Daily Blue Power включает у себя:

Daily Electric: машина с нулевым уровнем выбросов, которая предназначена для работы в городах с самыми строгими ограничениями относительно дорожного движения. Благодаря производительности нового аккумулятора, оптимизированного для работы при любых погодных условиях, диапазон пробега расширен до 200 км, при движении в реальных городских условиях. Быстрый заряд, который составляет всего 2 часа, дополняется режимом движения Eco – Power и регенеративным тормозом, который еще больше повышает эффективность.

Daily Euro 6 RDE 2020 Ready: первый легкий коммерческий автомобиль, готовый выполнить Требования RDE относительно выбросов, которые вступят в силу в 2020 году. Данный факт был подтвержден Нидерландской организацией прикладных научных исследований (TNO). Это уникальное предложение на рынке.

Автомобиль оснащен 2.3-литровым двигателем F1A, который был полностью обновлен в 2016 году и обеспечивает больший объем, чем у других производителей. Это, в свою очередь, обеспечивает большую долговечность и низкие реальные выбросы NOx. Daily Euro 6 RDE 2020 Ready также является чрезвычайно экономичным: – он потребляет на 7% меньше топлива, сравнительно с текущей версией благодаря системе Start&Stop и экошинам Michelin Agilis.

Daily Hi – Matic Natural Power: сочетает в себе надежность газовых технологий IVECO и абсолютное удовольствие от вождения, благодаря эксклюзивной 8-ступенчатой коробке передач Hi – Matic, которая делает его идеальным для городского транспорта. Этот чрезвычайно тихий, производительный и надежный городской автомобиль. Он сочетает эти качества с повышенным комфортом, экономией топлива, сверхнизким вредным влиянием на окружающую среду выбросов CO2, а также лучшей в своем классе управляемостью.

3-литровый двигатель F1C, который развивает 136 к.с., при максимальном оборотном моменте 350 Нм, выбрасывает в воздух на 76% меньше твердых частиц (PM) и на 12% меньше выбросов NOx, чем его 3,0-литровый дизельный аналог Евро 6.

В реальных городских условиях его выбросы CO2, как правило, на 3%, чем у дизельного двигателя . Но этот показатель увеличивается к 5% благодаря передовой автоматической коробке переключения передач Hi – Matic. При использовании биометанового топлива выбросы CO2 уменьшаются на 95 процентов и становятся близкими к нулю.

Продуктовая стратегия IVECO направлена на предоставление клиентам транспортных средств, которые стимулируют развитие, поощряют более глубокую экологическую осведомленность и способствуют более осознанному подходу к экономическим аспектам. Компания IVECO является единственным производителем, который предлагает полный спектр газовых моделей, – от легких коммерческих автомобилей до тяжелых магистральных грузовиков и автобусов. На сегодняшний день в мире продано свыше 22 000 газовых автомобилей IVECO.

Награда была получена в конце важного года для компании IVECO, в течение которого ее продукция получила широкое признание за вклад в развитие передовых транспортных решений. Только в этом году компания была удостоена многочисленных премий как на национальном, так и на международном уровне, что признает ее заслуги в сегменте использования природного газа (CNG и LNG) и ее усилия, направленные на развитие и улучшение этого рынка.

IVECO также получила две из трех наград: “Надежный грузовой автомобиль 2017 года”, за Eurocargo CNG, который победил в категории “ДИСТРИБУЦИЯ” и DailyElectric – в категории “ГРУЗОВОЙ ФУРГОН”. Уже второй год Daily завоевывает титул “Надежный грузовой автомобиль 2018 года ” в категории фургонов с новой коробкой переключения передач Daily Hi – Matic Natural Power.

Подразделение IVECO – IVECO BUS также недавно получил награду “Надежный автобус 2018 года” со своим автобусом Crossway LE Natural Power в категории “Межгородской автобус”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.