На дорогах появились подзаряжаемые гибриды Ford Transit Custom PHEV

В Лондоне начались эксплуатационные испытания партии развозных фургонов Ford Transit Custom PHEV с гибридной силовой установкой Plug-in.

0
подзаряжаемые гибриды Ford Transit Custom PHEV
Подзаряжаемые гибриды Ford Transit Custom PHEV

На улицах Лондона в течение 2017 года будут проходить испытания подзаряжаемые гибриды  Ford Transit Custom PHEV. Всего в потребительских тестах задействуют двадцать развозных фургонов. Целью проекта, который финансируется правительством в размере 5 млн фунтов стерлингов, является продемонстрировать экономичность и экологическую чистоту новых машин. Купить же подзаряжаемые гибриды Ford Transit Plug-in можно будет только в 2019 году – именно на это время запланирован их выход на европейский рынок.

Лондон выбрали неслучайно для испытаний фургонов Ford Transit Custom PHEV. Это самвй густонаселенный город Европы, в котором проживает свыше 8 млн человек. В течение рабочего дня здесь осуществляется в среднем 280 тыс. выездов развозных фургонов. Они составляют 70% всего грузового трафика, а это почти 7000 автомобилей, которые каждый проезжают через центральную часть города.

Ford Transit Custom PHEV является частью глобальной программы Ford Motor, которая предполагает выход на рынок до 2020 года 13 моделей электрических и гибридных автомобилей. На их разработку и подготовку к производству выделят свыше 4,5 млрд. долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.