Party Bus Silver – уникальный автобус на дорогах Киева

В последнее время на столичных дорогах нередко встречаются Party Bus - автобусы, переоборудованные для вечеринок, однако один из них просто сражает наповал своими размерами.

Идея Party Bus – специальных автобусов для проведения праздничных мероприятий явно позаимствована с прогулочных теплоходов. Гости гуляют и при этом наслаждаются прекрасными видами за окном. Пару лет назад Party Bus начали активно появляться и в Киеве, появился даже одноименный портал, где можно заказать машину.

Среди нескольких машин Party Bus из столичного автопарка особенно выделяется один – это Party Bus Silver. В основе его лежит сочлененный Икарус 280, причем в довольной редкой у нас, пригородной модификации. От городской версии она отличается числом дверей – здесь их всего две: одна в тягаче, другая в прицепе.

Party Bus Silver

Что касается внешности, то ее преобразили: носовую и кормовую части обшили серебристым металлом. Особенно своеобразно машина смотрится спереди – круглые дырки напоминают дуршлаг.

Городской автобус Икарус 280 (Ikarus ) 1990 года.

А вот интерьер уже совсем не похож на салон привычного автобуса. Это настоящая дискотека, с эффектной светомузыкой, дымопуском и барной стойкой.

Стоимость аренды Party Bus Silver стартует от 3500 грн за первый час, хотя за 3 часа цена составляет 6000 грн. В эту цену входят услуги фотографа, видеоператора, диджея, ведущего и, конечно же, водителя.

 

Более того, на одном из известных сайтов по продаже автомобилей серебристый красавец выставлен в качестве лота. Машина 1990 года выпуска, с пробегом всего 15 тыс. км оценена в 20 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.