Renault Trucks презентует грузовик для строительства – T X-Road 460

Renault Trucks анонсирует T X-Road 460 – вариант грузовика, бывшего в эксплуатации, который предназначен для использования в строительстве и принадлежит к новой линейке специализированных автомобилей компании.

Для того чтобы удовлетворить особые требования к автомобилям, которые применяются для строительных работ, Renault Trucks выпустила модель T X-Road 460.

Эти недавно произведенные машины находились в эксплуатации, и проходят переоборудование на специальной «Фабрике бывших в употреблении грузовиков» Renault Trucks в Бург-ан-Бресс.

Renault Trucks анонсирует грузовик для строительства T X-Road
Renault Trucks анонсирует грузовик для строительства T X-Road 460

Renault Trucks анонсирует T X-Road 460 – вариант грузовика, бывшего в эксплуатации, который предназначен для использования в строительстве и принадлежит к новой линейке специализированных автомобилей компании. Машины тщательно отбираются, проходят проверку по 200 пунктам контроля и переоборудуются на специально созданной «Фабрике бывших в употреблении грузовиков», которая является частью производственного комплекса в Бург-ан-Бресс.

Renault Trucks T X-Road
Renault Trucks T X-Road

Renault Trucks T X-Road оснащен 11-литровым двигателем стандарта Евро-6 мощностью 460 л.с. и доступен с колесной формулой 4×2. Грузовик имеет усиленный кузов, в том числе стальную ограду бампера, чрезвычайно прочные ступеньки в кабину и защитные решетки на фарах. На автомобиле установлены шины 315/80 смешанного профиля, а его дорожный просвет увеличен на 60 мм. Функционирование роботизированной коробки передач Optidriver улучшено за счет внедрения режима для бездорожья и ручного акселератора.

Renault Trucks T X-Road
Renault Trucks T X-Road

На грузовики T X-Road 460 предоставляется гарантия производителя сроком 1 год или 120 тыс км пробега. Гарантия покрывает все неисправности, связанные с двигателем, коробкой передач и осями, действует во всех сервисных и дилерских центрах Renault Trucks в Европе. В пакет также включена круглосуточная техническая помощь Renault Trucks и страхование на случай необходимости буксировки автомобиля.

Модель T X-Road доступна в дилерских учреждениях Renault Trucks во Франции, Испании, Польши, Венгрии, Германии и Бельгии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.