Украинские дальнобойщики переходят на тягачи Актрос стандарта Евро 6

Транспортная компания «Західукртранс» обновила свой автопарк новейшими седельными тягачами Mercedes-Benz Actros экологического стандарта Евро 6.

3

Украинские перевозчики, работающие на международных маршрутах, постепенно обновляют свой автопарк современным транспортом экологического стандарта Евро 6. В этом году компания «Західукртранс» приобрела 60 единиц магистральных седельных тягачей Актрос — Mercedes-Benz Actros поколения MP4.

Новые  Актрос поставила компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, в рамках контракта, подписанного в конце прошлого года.

Mercedes-Benz Actros Евро 6
Новые Мерседес Актрос экологического стандарта Евро 6

Магистральные тягачи Mercedes-Benz Actros МР4 предлагаются с широкой линейкой силовых агрегатов Евро 6 – рабочим объемом от 7,7 до 15,6 л и мощностью от 238 до 625 л. с. Благодаря инновационной системы впрыска X-Pulse, расход топлива снижен на 5%, а вредные выбросы – на 40%.

Mercedes-Benz Actros Евро 6
Mercedes-Benz Actros Евро 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mercedes-Benz готовит эксклюзивный тягач Actors

Генеральный директор компании «АвтоКапитал» Ярослав Пригара отметил, что перевозчики выбирают новую технику Mercedes-Benz, за ее высокую технологичность и долговечность. Напомним, что компания «Західукртранс» является украинским лидером по количеству приобретенной новой грузовой техники с трехлучевой звездой. Сегодня ее автопарк насчитывает три сотни тягачей Mercedes-Benz Actros с двигателями Евро 5 и Евро 6.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • denchuk

    Далеко не всі компанії можуть дозволити купити собі такі тягачі

  • А где они будут брать в Украине этот евро 6

    • mavr

      «…работающие на МЕЖДУНАРОДНЫХ МАРШРУТАХ…»