Акробат на автовозе: сколько «трешек» BMW не жалко (видео)

Водитель на автовозе, выполняя погрузку новеньких с иголочки BMW «трешек», удивил многих.

0

Работа водителя на автовозе, как говорится, и опасна, и трудна. Нужно не только не опрокинуть фуру с грузом на десятки, а то и на сотни тысячи долларов, но и еще безопасно загрузить ее. Современные гидравлические системы на прицепах (в этом особенно преуспела компания Kassbohrer) максимально облегчают данный процесс, однако без помощи человека никуда не денешься.

На видео, сделанном на одном из конкурсов водительского мастерства в Великобритании, показана погрузка автовоза компании Stobart. Слово art (англ. искусство) не даром присутствует в названии. То, что выполняет водитель-оператор на этом автовозе просто выше всяческих похвал.

Ювелирная погрузка автовоза
Ювелирная погрузка автовоза

Он ювелирно опускает и поднимает поочередно сложную систему гидравлических платформ, на которых стоят новенькие автомобили BMW 3-й серии. В итоге на автовозе – с грузовиком-тягачом Scania P420 и прицепом удалось загрузить ни много ни мало – одиннадцать (!) автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.