Грузовики Scania в Украине – для разбитых дорог и бездорожья (видео)

Компания «Скания Украина» предлагает семейство грузовых автомобилей Scania, специально разработанных для тяжелых условий эксплуатации. Машины можно увидеть на выставке «АВТОТРАССА» в Киеве.

За компанией Scania уже давно закрепился слоган «королева дорог». На выставке-форуме «АВТРОТРАССА 2017», которая проходит в «КиевЭкспоПлаза 2017», можно увидеть самосвалы Scania для тяжелых условий эксплуатации.

Грузовики Scania представила компания «Скания Украина». Это трехосная модель Scania P360 (6х4) с 18-кузовом Wielton. Полная масса автомобиля может достигать 41 т. Машина оснащена 13-литрвоым турбодизелем Евро 5, мощностью 360 л. с. и 12-ступенчатой коробкой передач с автоматической системой переключения Scania Opticruise.

Вторая модель – четырехосная, Scania P400 (8х4) укомплектована самосвальной платформой Wielton полезным объемом 20 кубометров. Полная масса автомобиля – до 50 т. Этот автомобиль приводит в движение 13-литровый двигатель в 400 л. с. Коробка передач – также с системой Scania Opticruise.

Эти машины оснащены пакетом для тяжелых условий эксплуатации Off-road, который в частности включает увеличенный клиренс, стальной передний бампер, выступающий на 130 мм и имеющий тяговое усилие 35 т. Фары оберегают защитные решетки.

Валерий Островский, руководитель региональных и оптовых продаж компании «Скания Украина»

«Scania предлагает на свои автомобили то, чего нет у конкурентов, – рассказывает Валерий Островский, руководитель региональных и оптовых продаж компании «Скания Украина». – Прежде всего, это коробка передач с системой автоматического переключения Scania Opticruise. Благодаря установки педали сцепления, которую необходимо задействовать в режиме старт-стоп, водитель получает возможность проводить т. н. раскачку и не забуксовать».

На автомобили предлагаются он-лайн опции, такие как система управления автопарком Scania FMS. Пакет «Мониторинг» предоставляет еженедельные, ежемесячные и ежегодные отчеты о работе автопарка бесплатно на 10 лет. Пакет «Контроль» позволяет также определять местонахождение автомобиля (бесплатная подписка на 12 месяцев). Предоставляется также услуга онлайн-диагностики, без необходимости заезда на СТО.

На выставке также анонсирована совместная программа компании «Скания Украина» и сети «Дальнобой». При покупке нового автомобиля Scania c шинами марки Bridgestone клиенту предоставляется пожизненная страховка , то есть второй уровень защиты от компании «Дальнобой». Обычно такая услуга обходится в 10% от стоимости шин.

Компания «Скания Украина» в 2017 году также предлагает специальные условия на приобретение и обслуживание тягачей Scania G400 SilverLine Евро 5. Это оптимизированная версия тягача, которая создана по заказу украинского дистрибьютора с учетом специфики рынка и предложений клиентов. Авансовый платеж – 25%. Лизинговый платеж – 1997 евро в месяц. Срок – 36 месяцев.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.