22-летняя девушка поработала на мусоровозе (видео)

Трудно представить за рулем большого грузовика 22-летню девушку. Тем более, если это мусоровоз, который пробирается по узким городским улочкам, и зачастую задним ходом.

Не типичный водитель показал мастер-класс. Увидеть за рулем многотонного мусоровоза 22-летнюю девушку можно было увидеть на узких улочках шведского города Иенчепинг (Йончепинг), в котором находится всемирно известный концерн Husqvarna.

Оказывается, посадить девушку на мусоровоз было решено с рекламной целью. Так, компания Scania решила продемонстрировать возможности новейших грузовиков для городских перевозок – с уникальной кабиной L-серии.

Не типичный водитель мусоровоза

Кабина машины вынесена вперед, водитель имеет очень низкую посадку, что облегчает маневрирование в городских условиях. Высота пола от земли всего 93 см. Кроме того, на остановках благодаря пневмоподвеске, кабина опускается на 13 см, что еще больше облегчает посадку-высадку.

Новая Scania L-серии

Майя Стомби, так зовут молодую девушку – водителя мусоровоза, получила море удовольствие за рулем. Прекрасная обзорность помогала маневрировать даже в узких проездах и дворах задним ходом. «На такой машине хочется работать много и при этом не устаешь. Управление данным мусоровозом мало чем отличается от легкового автомобиля», – прокомментировала Майя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ