Husar – новый бронеавтомобиль Tatra на MSPO 2017 (видео)

На выставке вооружения MSPO 2017 дебютировал многоцелевой тактический бронеавтомобиль Husar, построенный на новаторском шасси Tatra 4x4.

С 5 по 8 сентября в польском городе Кельце проходит 25-я Международная выставка оборонной промышленности MSPO 2017. Яркой новинкой стал многоцелевой тактический бронеавтомобиль Husar 4×4, построенный на полноприводном шасси Tatra.

Машина изготовлена специализированной польской компанией HCP (H.Cegielski – Poznan SA). Бронекорпус имеет баллистическую защиту по STANAG 4569 Уровень 3, а также противоминную защиту – по STANAG 4569 Уровень 2. Машина оснащена шестью противоминными сиденьями: два спереди, два по центру и два сзади (визави).

Бронеавтомобиль Husar на выставке MSPO 2017

В основе Husar лежит шасси Tatra, отличительной особенностью которого, как известно, является хребтовая рама на полуосях и независимая подвеска колес. Модульная конструкция Husar позволяет машину различными надстройками (автомобиль связи, полицейский автомобиль, противотанковый комплекс).

 

Бронеавтомобиль Husar на выставке MSPO 2017

 

Хребтовая рама на качающихся полуосях и незавиcимая подвеска колес – отличительная особенность шасси Tatra

На видеоролике Husar 4×4  можно увидеть, начиная с 10-й минуты

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.