Звездные истории с Ford Edge: секреты успеха Егора Крутоголова

«Как добиться успеха с улыбкой по жизни, не растерять оптимизма и веру в людей?» – этот вопрос журнал «Автоцентр» в рамках проекта «Звездные истории с Ford Edge» адресовал одному из самых известных украинских шоуменов – гениальному актеру и продюсеру Егору Крутоголову.

Мы все так стремимся быть успешными – в погоне за славой, деньгами и известностью, пытаемся изо всех сил карабкаться наверх, и представляем себе вершину, как нечто безоблачное и залитое солнцем. За этими стремлениями мы забываем, что успех – это, прежде всего, труд и ноша. Нести которую подчас тяжелый и требующий от человека больших сил и упорства процесс.

Многие успешные люди знают, что успех – это больше ответственность, чем повод для бахвальства и возможность спокойного почивания на лаврах. Напротив, он подчас может ослепить, а потому требует не меньших усилий, дабы не измениться и оставаться самим собой.

И если, находясь в процессе движения к успеху, человеку, главным образом, требуется настойчивость, мужество и целеустремленность, то уже попав на Олимп, ему важно не остановиться на достигнутом, сохранить рассудительность и умение к самопожертвованию.

Может ли в этом помочь отменное чувство юмора и умение смотреть на жизнь сквозь хрустальную призму остроумия? Этот вопрос мы адресуем одному из самых известнейших людей Украины, человеку, чье имя ассоциируется с пародией и шуткой.

В гостях у проекта «Звездные истории с Ford Edge» талантливейший весельчак, гениальный актер, шоумен и продюсер, заботливый отец и просто прекрасный человек – актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов.

По собственному признанию, Егор Крутоголов любит «все, что жужжит, издает дым и характерное дрынчание», а потому, увидев яркий и технологичный Ford Edge, незамедлительно выразил желание «покататься с ветерком на классном авто». После чего охарактеризовал его, как машину – «симпатягу» для больших людей, укомплектованную по последнему слову техники, «отзывчивую» на действия водителя, и очень экономичную.

Катаясь на роскошном Ford Edge по залитому солнцем Киеву, мы расспросим его о секретах успеха, и о том, как оставаясь известным, продолжать искренне любить жизнь и людей.

Звездный путь

Глядя на то, как Егор Крутоголов мастерски перевоплощается в глуповатых гаишников, жадных чиновников, или матерых преступников, сложно поверить, что в реальности он родился в невероятно интеллигентной семье николаевских педагогов. Уже в 15 лет его талант комика проявился в полной мере – в гуманитарной гимназии он стал капитаном команды КВН.

После, пойдя по стопам родителей, оказался в Гуманитарном университете им. П. Могилы, где в 2000-м году создал команду КВН «Дизель». Шесть лет команда успешно сражалась в нескольких лигах, много раз побеждала, но в 2006 году распалась. И именно в этом году у Егора Крутоголова началась насыщенная телевизионная карьера во множестве комедийных шоу и автомобильных программах. Параллельно он снимался в кинематографе и участвовал в телепроектах.

А в 2015 году со своими единомышленниками организовал «Дизель Студио», в которую вошли программы «Дизель Шоу», «Дизель Утро» и скетч-ком «На троих».

Любопытно, что самая большая страсть Егора Крутоголова – автоспорт. В 2016 году он завоевал третье место среди любителей в гонках Time Attack Italy «Mugello» в Италии на автодроме Ferrari. Он также является кандидатом в мастера спорта по большому теннису, увлекается пауэрлифтингом, вокалом, плаванием, боксом и волейболом.

Для украинских климатических условий в Ford Edge есть полезные опции: в простом оснащении Titanium подогреваются передние кресла, руль и все лобовое стекло, а в комплектации LUX греются и задние сиденья, а передние, к тому же, охлаждаются. Каждая из этих удобных опций обязательно сослужит свою службу зимой или летом.

И как говорит сам Егор Крутоголов, его секрет успеха – вовсе не секрет. Главное – ставить перед собой цель, настойчиво к ней идти и много трудиться – каждый день, без выходных, праздников и жалоб на усталость.

Для украинских климатических условий в Ford Edge присутствуют полезные опции: в простом оснащении Titanium подогреваются передние кресла, руль и все лобовое стекло, а в комплектации LUX греются и задние сидения, а передние в дополнение охлаждаются.Каждая из этих удобных опций обязательно сослужит свою службу зимой или летом.

Как зажигаются звезды

  • Сейчас «Дизель шоу» невероятно популярно. Причем, создалось ощущение, что эта популярность возникла будто в одно мгновение.

На самом деле, к решению делать такое шоу мы шли долго – задумывались о конкуренции, и о том, что столь масштабный проект требует больших организационных усилий и материальных вливаний. Однако, когда решение было принято, звезды понемногу начали выстраиваться в «нужный ряд».

  • А как появлялась известность и приобретался успех?

Я просто верил, что со мной это случится, и это, на мой взгляд, самое сложное – не взирая ни на что, верить! Много работал, набирался опыта, учился на чужих ошибках и формировал собственный взгляд, «как нужно делать». В итоге понял, что будь то шоу, телепроект или кино, я должен сам все контролировать – от начала до конца. Только так я смогу делать то, что будет нравиться нашим родителям, и не стыдно будет показывать детям.

  • Каковы Ваши творческие планы на ближайшее будущее?

Их громадье! Моя главная мечта – снять полноценную широкоформатную комедию, и сейчас мы как бы к ней готовимся – заканчиваем снимать 16-серийный сериал «Папаньки», который выйдет на телеэкраны в 2018 году.

  • Если говорить об успехе – в чем он от Егора Крутоголова?

На мой взгляд, он зависит от генетики – без таланта в какой-либо отрасли успеха не добиться. Этот талант нужно осознать, затем поставить перед собой четкие цели и идти к ним. Не ждать, что удача сама свалится на голову в виде приглашения в великие проекты. Просто нужно пахать! К примеру, мой успех – это отсутствие выходных вот уже на протяжении многих лет, и такое же отсутствие лимитированного рабочего времени. Этой работой мы загружаем себя сами, постоянно генерируя новые идеи. Ведь мы, творческие люди, являемся детьми нашего Творца.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.