Новый Volkswagen Crafter 2017 в Украине: первые впечатления

Новый Volkswagen Crafter 2017 уже не брат Mercedes-Benz Sprinter 2018. Что приобрел абсолютно новый Фольксваген Крафтер после развода с Мерседес Спринтер.

Новый Volkswagen Crafter 2017 уже не делит платформу с Mercedes-Benz Sprinter 2018. Судить о том, каким будет новый Мерседес Спринтер 2018 мы можем по официальным скетчам.

А вот полностью новый Фольксваген Крафтер 2017 позволяет задуматься над конфигурацией уже сейчас.

Три варианта длины, три уровня крыши, три типа привода (передний, задний и полный), четыре варианта мощность 2-литрового TDI и две коробки передач как раз и позволяют создать почти семь десятков модификаций нового Фольксваген Крафтер.

Благодаря переднему приводу, который позволил опустить уровень пола в новом Крафтере удалось добиться высоты грузового отсека в 2196 мм.

Но, нам ломать голову над конфигурацией машины не пришлось. Привлекательного ярко-красного цвета цельнометаллический фургон средний по длине, но с высокой крышей.

Интерьере Volkswagen Crafter 2017С двигателями тоже пока все просто. Новый Volkswagen Crafter 2017 в Украине предлагается пока только со 140-сильной турбодизельной двушкой и 6-скоростной механической коробкой передач.

И если удобное расположение рычага на высоком подиуме для авто этого класса является нормой, то легковой мультифункциональный руль, медиасистема с навигатором, Wi-Fi, Apple CarPlay и AndroidAuto, камера заднего вида и целый набор ассистентов движения в столь утилитарном транспорте в диковинку.

Кузов Volkswagen Crafter 2017

Так ведь и это не все. Для нового Фольксваген Крафтер 2017 доступны и вовсе экзотические функции. Какие? Об этом мы скоро расскажем подробно. Скажем только, что некоторые из них позволила реализовать установка на новом Volkswagen Crafter 2017 электромеханического усилителя руля.

Кстати, благодаря ему даже на самых тесных парковках управляемся с этой махиной одной левой. Но, о том, как же ездит полностью новый Крафтер 2017 года мы тоже расскажем в следующей публикации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.