Обзор Toyota Camry 2018 после первого дня теста в Украине

Появление Toyota Camry 2018 в Украине можно назвать одной из грандиозных премьер 2018 года. И новая Камри уже у нас на тест-драйве!

5

Мы решили датировать новую Toyota Camry 2018 в Украине этим годом, так как седан нового поколения появился в нашей стране в январе.

Хотя сама модель относится к 2017 году и официально была представлена в Детройте еще год назад.

Внешность Toyota Camry 2018

Наш тест-драйв новой Тойота Камри в самом разгаре, но мы уже готовы ответить на следующие вопросы:

  1. Как изменилась новая Toyota Camry 2018
  2. Какие комплектации предусмотрены для новой Camry для украинского рынка
  3. Сколько стоит новая Тойота Камри в Украине

Новинки авто в Украине 2017

Лично я с нетерпением ждал и уже провел тест-драйв флагмана легковых авто Фольксваген – динамичного и спортивного Volkswagen Arteon. С огромным интересом разбирался, что же из себя представляет первый кроссовер испанской марки Сеат – Seat Ateca. Буквально в первые дни этого года мы познакомились с революционным Турбо Сивиком – хэтчбеком Honda Civic 2018 1.5 Turbo.

Но, все они превращаются в статистов, когда на сцену выходит Прима. Новая Toyota Camry 2018 в особой рекламе не нуждается. И в успехе этой машины на нашем рынке никто не сомневается.

Мое личное мнение таково, что впервые со времен «двадцатой» Тойота Камри образца 1996 года, седан не выглядит пенсионерским и громоздким. Внешне новая Toyota Camry 2018 даже больше напоминает «сороковку» 2006 года, чем непосредственную предшественницу в «пятидесятом» кузове.

Характеристики Toyota Camry 2018

В нашей стране новая Тойота Камри 2018 предлагается со знакомой 2,5-литровой атмосферной четверкой Dual VVT-i мощностью 181 л. с. в паре с 6-скоростным автоматом.

Расход топлива новой Тойота Камри 2018

Трасса, л/100 км 6,4
Город л/100 км 11,5
Средний, л/100 км 8,3

Мягкая работа силового агрегата, реакции машины на поворот руля и глумление подвески над разбитыми дорогами воскрешают в памяти тест-драйв Toyota Camry прошлого поколения.

Двигатель Toyota Camry 2018

И я сразу ощущаю умиротворенность и спокойствие, которые веют от новой Toyota Camry. А вот чтобы рассказать о реальном расходе топлива надо проехать еще несколько сотен километров. Но, мы обязательно поговорим об этом в полноценном тест-драйве.

Комплектации и цены на Toyota Camry 2018 в Украине

В Украине новая Камри предлагается в четырех комплектациях. Уже в базовом оснащении седан оборудован светодиодными фарами, 2-зонным климат-контролем и другими вкусностями.

Комплектации и цены на новую Тойота Камри 2018 в Украине, грн.

Comfort 802 750
Elegance 911 430
Prestige 971 451
Premium 1 069 510

В самом дорогом оснащении Toyota Camry 2018 уже традиционно предлагает шикарное оснащение заднего дивана с отдельное регулировкой климатической установки, спинок дивана и аудиосистемы.

У нас на тесте новая Камри в самом дорогом оснащении. Она обзавелась новыми опциями, повышающими безопасность вождения. Вот только располагаясь на водительском месте, я по-прежнему не нахожу памяти настроек кресла.

Интерьер Toyota Camry 2018

Так еще в новом поколении этого седана пропал электропривод регулировки рулевой колонки. Сам же руль привычно большого диаметра, а посадка для меня высоковата даже в самом нижнем положении кресла.

Перед глазами полностью новый интерьер – стильный и с оригинальными решениями. А вот насколько Toyota Camry 2018 современна и прогрессивна, появились ли новые нотки в ее движении и что поменялось в конструкции нам и предстоит выяснить.

Внешность Toyota Camry 2018

Но, это уже будут отдельные публикации на нашем сайте. Не пропустите подробный отчет о тесте новой Toyota Camry 2018 в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Shelby GT500

    Странно, в США камри идет с 8-ст. автоматом и 2,5 л мотор там за 200 лс выдает…

    • Человек

      181 л.с. и 6 ст. АКПП только для Восточной Европы.

  • Polomarenko Anatoly

    Японці змінили обличчя, а суть залишилася тією ж. І це правильно, Тойота Камри наскільки довершена в технологічному виконанні, що щось змінювати там треба хіба що на ще краще.

  • Nikolay Kurchenko

    Дизайн спереди и салон – китайщина.

  • NikitaZ

    Прилетел я домой с Марса, снял экзоскелет и поехал на базар на новенькой Кэмри с надежным, проверенным, стопятидесятилетним 2,5 181 л.с.