У нас на тесте: пикап Isuzu D-Max теперь в Украине (видео)

В Украине появились новые пикапы Isuzu D-Max, которые журналисты «Автоцентра» сразу же взяли на тест-драйв.

1

На украинском авторынке в сегменте пикапов появился новый игрок – Isuzu D-Max. Автомобиль представляет ООО «Комтранскомплект», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запасных частей Isuzu в Украине.

Isuzu D-Max попал на тест в журнал «Автоцентр» с двойной, 5-местной кабиной. Машина оснащена 2,5-литровым дизельным двигателем с двойным трубонаддувом, развивающим 163 л.с. и максимальный крутящий момент в 400 Нм при 1400 – 2000 об/мин. Журналистам представилась возможность испытать машину с двумя вариантами трансмиссии: механической, 6-ступенчатой и автоматической.

Рамный пикап Isuzu D-Max оснащен полным приводом с жестко подключаемым передним мостом, имеется раздаточная коробка. Можно выбрать один из трех режимов движения: 2H, 4H и 4L.

Автомобиль имеет длину 5295 мм, ширину 1860 мм и высоту 1795 мм. Колесная база 3095 мм. Дорожный просвет – 225 мм. Угол въезда и съезда – 30 и 25 градусов соответственно. Снаряженная масса – 1945 кг, грузоподъемность – 1055 кг.

Для тест-драва оба пикапа, с механикой и с «автоматом», были представлены в самой богатой комплектации – LSX. Она включает электронные системы ABS, EBD, курсовой устойчивости ESC, контроля тяги TCS. Установлены фронтальные и боковые надувные подушки безопасности.

Салон обит натуральной кожей. Передние сиденья – с подогревом. Кресло водителя имеет регулировки с электроприводом. Установлены система климат-контроля, многофункциональный руль и передний дисплей. Меломанам понравится радио СD/MP3 с акустической системой объемного звучания.

Богатый интерьер

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • mavr

    Журналист, видимо, заодно и для семейного альбома фоткался. Особенно первое фото повеселило)))