«Первый тест» Jeep Cherokee: НЛО по-американски

Ведущий «Первого теста» Сергей Волощенко тестирует Jeep Cherokee с дизельным двигателем от Fiat. Сочетаются ли американская харизма и итальянский характер в одной машине? Смотрите в видео.

0

Jeep_cherokee

Это автомобиль кардинально отличается от всего, что американский Jeep делал ранее. Его внешность настолько оригинальна, что многие даже спустя три года после его появления не могут привыкнуть к машине. Дизайн автомобиля очень экстравагантный и даже немного «неземной».

Данный Jeep Cherokee впервые разработан на базе легкового автомобиля. Кроме того, впервые за свою историю он может быть моноприводным.

Тестируемый Jeep Cherokee приводится в движение 2,0-литровым дизельным двигателем производства итальянского Fiat мощностью 170 л.с., 9-скоростной автоматической коробкой передач и полным приводом.

В Украине автомобиль поставляется в двух комплектациях, которые традиционно для американских автомобилей достаточно богаты.

Что представляет собой Jeep Cherokee в движении, смотрите в «Первом тесте» от Сергея Волощенко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.