«Первый тест» Renault Kadjar

Renault Kadjar – типичный представитель современного класса компактных кроссоверов, которого так не хватало марке Renault. Это превосходный французский дизайн, высококачественные материалы, а так же добротный тандем экономичного тихого дизельного мотора и робота.

Для Рено модель Каджар – дебют в абсолютно новом для них классе. Это стало возможно благодаря тесному сотрудничеству с коллегой по альянсу, компанией Nissan. Renault Kadjar построен на той платформе, что и Nissan Qashqai.

Впрочем, по дизайну это абсолютно разные автомобили. Выглядит он как утонченный француз, в новом фирменном стиле, о чем говорит огромный сверкающий логотип в центре. Задние фонари отличаются своей рельефностью и объемным дизайном. А вот объемы багажника, напротив, не впечатляют: всего 409 литра, что обусловлено наличием полноценной запаски.

Все машины Renault Kadjar оснащены светодиодными фарами. Особенно это хорошо заметно ночью, когда его  глаза загораются яркими белыми лучами.  Эффектные 19-ти дюймовые колесные диски придают машине необычный вид и напоминают один из инновационных концепт-каров. Еще одна дизайнерская стильная «штучка», фирменная визитка всех современных Renault – это ключ-карта.

Читайте также:

Удобная посадка, сильная боковая поддержка, дорогие материалы, эффектная ручка на центральной консоли – над дизайном салона тоже отменно поработали. Еще одна фишка Kadjar, правда она доступна лишь как опция в определенной комплектации, – это панорамная стеклянная крыша, которая выглядит очень эффектно.

Подробнее о французской новинке смотрите в «Первом тесте» от Сергея Волощенко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине