«Первый тест» Toyota Corolla: автомобиль-рекордсмен

Сегодня на тесте у Сергея Волощенко настоящий автомобиль-рекордсмен. За 50 лет его существования было продано 43 миллиона экземпляров. Каждые 40 секунд где-то на планете продается один такой автомобиль. И это - Toyota Corolla.

B который раз Corolla хвастается своими «обновками». В первую очередь обновления коснулись экстерьера. Изменения претерпели форма переднего и заднего бампера, решетка радиатора, головная оптика. Все седаны Corolla оснащены дневными светодиодными ходовыми огнями, выполненными в форме бумеранга. А в дорогой комплектации фары могут быть полностью светодиодными. Задняя часть авто изменилась не так существенно: появилась хромированная накладка крышки багажника и новые фонари.

Изменения в интерьере коснулись приборной панели. Теперь здесь красуется новый щиток приборов с большим цветным дисплеем и новая консоль. Еще одно приятное новшество, которое не может не радовать – это подогрев обновленного рулевого колеса. Так же улучшилось качество материалов обивки автомобиля.

Из-за габаритов своего большого багажника, в который легко и незаметно помещается полноразмерное запасное колесо,  Короллу можно назвать межклассовым автомобилем. Из размеров привычного сегмента она уже выросла, и потихоньку подбирается к Сamry.

Corolla создает образ очень надежного, выносливого, не капризного и легкоуправляемого автомобиля. Что немаловажно, она очень хорошо адаптирована под наши, украинские дороги. А ее стоимость стартует от 414 000 грн в базовой комплектации. В Украине  Toyota Corolla представлена в 4х разных комплектациях: city, life, active, style.

Более подробно обо всех нюансах обновленной Toyota Corolla смотрите в программе «Первый тест» с ведущим Сергеем Волощенко.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Дмитрий

    Чувствуется проплаченый тест. Максимальная тяга на 5200 оборотов? и это удобно? Что за бред? Вариатор потребляет меньше механики?