Смотрите видео. Программа «Экипаж» празднует свое трехлетие

«Здравствуйте с вами программа «Экипаж», - эти слова в течении трех лет каждую субботу слышат все небезразличные к миру автомобилей. Программа «Экипаж» едва ли не первой в отечественном эфире стала говорить не только о положительных качествах автомобилей, а и об их недостатках. За время существования проекта испытали более 130 автомобилей на четырех континентах.

0

Разноплановость оценок гарантирует наявность сразу трех ведучих. Ирина Твердовская обычно оценивала дизайн и удобство управления. Алексей Мочанов определял границы возможностей подопытного авто. Оресту Шупенюку досталась роль придирчивого потребителя, который детально изучает практичность машины в повседневной жизни.
Три года – для телепроекта срок немалый. Которого хватило даже на то, чтобы из программы «Экипаж» вырос целый профильный телеканал. И его руководитель, Ирина Твердовская, вынуждена была оставить роль ведущей. Изменился и режиссер. Но идея и формат программы сохранились.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.