Bentley Continental Flying Spur за 150000 Евро

Bentley Kiev предлагает абсолютно новый Bentley Continental Flying Spur по невероятной цене - 150000 евро. Только один автомобиль и только до наступления нового года.

0

Bentley Continental Flying Spur – самый мощный серийный автомобиль представительского класса в мире, coчетает эмоции и роскошь спортивного купе гранд-туризмо с элегантностью и непревзойденным комфортом лимузина luxury класса. А потрясающие динамические характеристики завоевали симпатии поклонников спортивных автомобилей. Так, максимальная скорость составляет 320 км/ч, двигатель W12 объемом 6 литров оснащен 6-ступенчатым АКП, максимальной мощностью 560 л.с. обеспечивают разгон от 0 до 100 км/ч за 4.8 секунды. Высокий клиренс и постоянный полный привод позволяют наслаждаться королевской роскошью британской марки круглый год.

Bentley Continental Flying Spur
 
Ощущения от поездки на Flying Spur владельцы сравнивают с полетом на частном самолете, а отделку салона — с интерьером круизных яхт.
 
Все эти качества прочно закрепили за Bentley Continental Flying Spur репутацию лучшего VIP-седана.
 
Эксклюзивно, только в автосалоне Bentley Kiev в наличии представлен Bentley Continental Flying Spur в классической британской гамме — темно зеленый цвет кузова с отделкой салона глубокого коричневого цвета.
 
Bentley Kiev, Бульвар Леси Украинки 23-б, тел 044 492 16 08.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.