Легкий старт вместе с Chevrolet

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), вместе с коммерческим партнером “Глобус Банк” предлагает воспользоваться выгодной кредитной программой “Легкий старт”.

ChevroletВ последнее время на рынке автомобильного кредитования наблюдается оживление. Новые программы кредитования, которые предлагаются коммерческими банками становятся доступнее, но при этом, по-настоящему выгодных не так много. Поэтому, чтобы сделать покупку автомобиля с “галстуком-бабочкой” действительно легкой и привлекательной для клиента, с началом первого месяца зимы во всей дилерской сети Chevrolet действует новая кредитная программа “Легкий старт”.

Новый кредитный продукт, который был разработан специально под клиентов бренда Chevrolet, позволяет с легкостью стать владельцем одной из моделей Chevrolet, что полностью оправдывает название программы. Так, к примеру, имея всего лишь 10% от суммы, указанной на ценнике, клиент уже через пару дней сможет выехать из салона новеньком Chevrolet. При этом, среди дополнительных затрат будет лишь оформление полиса КАСКО по специальному, базовому тарифу в 5,9%. Стоит отметить, что полис КАСКО при покупке нового автомобиля это не прихоть, а скорее необходимость, особенно с учетом прихода зимы.  Что же касается процентной ставки, то ее минимальное фиксированное значение может составлять от 8,5%, если клиент располагает половиной средств от всей стоимости выбранного Chevrolet. Также безусловными плюсами программы “Легкий старт” является отсутствие комиссионных платежей, как ежемесячных, так и единоразового, а также необходимости страховки от несчастного случая. Что же касается схемы погашения кредита, то в программе предложена стандартная схема, которая будет очень выгодной при досрочном погашении.

Напоминаем, что на данный момент в дилерских центрах Chevrolet доступен широкий выбор моделей, таких как компактный AVEO в кузове седан, практичный CRUZE в трех кузовах, компактный кросовер TRACKER, семейный ORLANDO и среднеразмерный CAPTIVA. Другими словами, в зависимости от того, какой автомобиль нужен – первый в семье или для вылазок на природу с большой компанией, официальный дистрибьютор бренда Chevrolet предложит оптимальный вариант.

Поэтому приглашаем Вас посетить сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, а также приехать в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы выбрать свой Chevrolet.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.