Летние скидки на ЗАЗ Vida

Ищете оптимальное предложение на рынке новых автомобилей по соотношению цена-качество? Тогда летнее предложение от ЗАЗ – то, что вам нужно.

6

Цены на флагманскую модель линейки ЗАЗ снижены до 11%, что позволит сэкономить до 29 тыс. грн бюджета при покупке автомобиля! И не просто автомобиля, а преемника и соплатформенника всем известного и популярного бестселлера Chevrolet Aveo, в котором гармонично объединены корейское качество, мировые стандарты безопасности и украинская цена. Новый ценник на ЗАЗ Vida стартует с отметки 228 950 грн.

Что же получают автомобилисты, сделавшие выбор в пользу ЗАЗ Vida седан либо хэтчбек? Прежде всего, двигатель General Motors (на выбор – 1,4 или 1,5 л), современную КПП, достойную комплектацию, легкость в управлении, энергоемкость подвески, стильный интерьер, комфорт и современный дизайн. А также, гарантию на протяжении 3-х лет либо 100 000 км пробега.

ЗАЗ Vida ЗАЗ Vida

Уже десятки тысяч украинцев выбрали этот автомобиль, и новые покупатели также не будут разочарованы. В Vida можно почувствовать настоящий уют и комфорт в мелочах. Удобный и просторный салон, вместительный багажник, современная панель приборов, высококачественные материалы интерьера позволят как водителю, так и пассажиру получать удовольствие от времени, проведенного в пути. Кузов автомобиля спроектирован по последнему слову техники с использованием элементов из высокопрочных сталей и соответствует высоким европейским требованиям безопасности.

ЗАЗ Vida

Чтобы поближе познакомиться с автомобилями, достаточно обратиться в ближайший дилерский центр ЗАЗ в Вашем регионе.

ЗАЗ Vida

Подробнее о вариантах комплектации, ценах, детальное описание технических характеристик автомобилей, экстерьера и интерьера, а также опций всех авто модельной линейки ЗАЗ можно узнать на сайте www.zaz.ua и сайтах дилерских предприятий по всей Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Black Wolf

    ага, скидка на авто 2015 года, надо быть больным чтоб купить авео за такие деньги

  • Роман

    рассмешило: “Кузов автомобиля спроектирован по последнему слову техники с использованием элементов из высокопрочных сталей и соответствует высоким европейским требованиям безопасности”
    кузову уже десяток лет , без изменений, а они про последнее слово техники…. :)))
    продают авто со скидкой 2015г. и это без кондера, электростеклоподьемников. я за 9000 долларов возьму б/у иномарку 5-летнюю

  • Jeff Mills

    стильный интерьер, комфорт и современный дизайн,высококачественные материалы интерьераб соответствует высоким европейским требованиям безопасности – ну да ну да, уже побежал покупать это оверпрайснутое гавняное ведро

  • Александр Довакин

    За 9к баксов? Серьезно? Все для людей бл@дь… Из Европы за эти бабки можно получше авто пригнать, только вот наши депутаты этого никогда не позволят. Я лучше и дальше на старой жиге буду ездить, чем покупать за такие деньги это говно!

  • Aaz Mandius

    Хорошая попытка, но нет)

  • Вадим .

    Убого